Очнитесь

Сегодня ехал я в трамвае
И видел тех других людей
Оторванных от мироздания
Мне так хотелось говорить

Кричать хотелось, мне в два горла
Им донести, что так нельзя
Мир для любви, все остальное ложно
Очнитесь люди, для себя


Похожи Вы, сейчас на зомби
Всех закодировать, нельзя
И мир живет, под звуки манго
Очнитесь люди, так нельзя


Рецензии