что-то о своём.. параллельном

http://www.stihi.ru/2013/10/18/9132

         /женщинам можно не читать/

Радостным светом играет лампада,
Золотом льются стихи..
Кто эта женщина, что
                лежит рядом,
Мысли которой - грехи?

Чей это взгляд, непрестанно
                меняясь,
Так подбивает на грех?
И перед кем это
                я извиняюсь,
Алчущий плотских утех?

Я ведь, ты знаешь, с тобой
                не надолго,
Может, на пару часов.
Я и не вспомню, как звать
                тебя толком
В хоре иных голосов.

.. что же ищу я  в устах этих            
                женщин,
лживых, надутых, пустых..
чем я плачу им-
                душою, не меньше,
Счастьем вручить новый стих


Рецензии