Твоё... Прости...

Твоё: «Прости»…не тронуло сердечко!
Так оставайся не прощённым ты пока…
На безымянном пальце нет колечка,
И не в твоей руке, моя красивая рука…

Могильным холодом повеяло от слов твоих…
В глаза…слова любви, а за глаза…прощание…
Я навсегда останусь тенью между вас двоих,
И не найдёшь себе в разлуке оправдание!

Ты виноват! И в этом боль и грусть утраты.
Опали листья, заметёт всё белый снег.
Не встретим вместе красоту заката,
И в новый день безоблачный рассвет.

Твоё: «Прости»…осталось без прощения…
Живи в слепую, как ты раньше жил!
Прощу ли я? Может придёт мгновение…
И помни, где-то...существую я! И ты меня любил!


Рецензии