Маме

Нет твоих нежнее рук.
Нет светлее глаз, улыбки,смеха.
От усталости  взгрустнётся вдруг -
Не могу всё бросить и приехать.

Лишь во сне... вновь открываю  двери,
Тихо сапоги снимаю.., босиком...
Вскрикнешь: Я глазам своим не верю!
И наполнится слезами дом.

Обниму тебя всю:
руки, плечи,
волос обниму,
прижмусь щекой;
красные глаза твои, что  пламя свечи.
За тебя молюсь и пред тобой.
Мама! Мама! Мамочка! Прости нас
Мы не лучшие с сестрой из дочерей
Мчатся дни, вновь наступает вечер -
Некому  слезу смахнуть с твоих очей.


Рецензии