Чужой, чужая...

Чужой, чужая… Странные слова
Для тех, кто были  близкими когда-то.
Чужой, чужая - кругом голова…
И жить мы станем как-то угловато.

Была любовь, иль не было её?
Решать довольно глупо, да и поздно.
Тут мнение у каждого своё.
Таинственно мерцают в небе звёзды.

И следует прощать, но для чего?
Ведь каждый чист и невиновен даже.
И следует прощать, да вот кого?
Из нас другого недостоин каждый.

Не смеем правду мы в глаза сказать,
А за спиной, конечно, - каждый смелый.
Чего ещё от жизни можно ждать,
Когда цвет чёрный снова, вроде, белый.

Когда не знаешь, что тебе принять,
К чему стремиться, призрачно мечтая…
Когда довольно взгляда, чтоб понять,
С тобой мы навсегда- чужой, чужая…


Рецензии
Я БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА В ГЛУБИНЕ ДУШИ...

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.