Мелодия весны
В мечтах моих волна о берег нежно плещет,
И в солнечных лучах лазурь небес трепещет,
Я подарю тебе веселый лучик солнца,
Воды прозрачной гладь во сне к тебе вернется.
Мелодия мечты в лучах рассвета,
Вместе я и ты теплом согреты,
Океан надежд и грез вернется,
Мелодия весны мечтой моей зовется.
Как будто наяву я вижу берег моря,
На золотой песок в мечтах умчусь я вскоре,
На берегу мечты желанье загадаю,
Мелодия весны ко мне вернется, знаю.
Мелодия мечты в лучах рассвета,
Вместе я и ты теплом согреты,
Океан надежд и грез вернется,
Мелодия весны мечтой моей зовется…
Свидетельство о публикации №113111707488