Зачем любить души изъяны?

Зачем тебе читать мои стихи,
Зачем любить души изъяны?
Поверь, они настолько же плохи,
Как на лице уродливые раны.

Зачем к тебе пришла моя весна,
Зачем ручьём проникла в душу?
Поверь, бывает часто не до сна,
И я как кит, что выброшен на сушу.

Зачем приходишь летним днём,
Зачем глаза твои так смотрят?
Поверь, не скоро встречу дно,
Так глубоко всё сердцем помню.

Зачем октябрь нас разлучил,
За что так поступил жестоко?
Поверь, что нету больше сил...
Среди людей мне одиноко.


Рецензии