Мама моя

Сегодня   день  твоего  рождения,
Тебе  могло  бы  быть  75…
Если  б  ты  знала,  как  обнять  тебя  хочется
И  увидеть  сияние  твоих  ласковых  глаз…
Мама  моя,  дорогая,  любимая,
Сколько  осталось  несказанных  фраз…
Самая  лучшая,  неповторимая,
Как  далеко  от  меня  ты  сейчас…
Ты  меня  видишь  и  слышишь,  уверена,
Только  не  можешь  ко  мне  подойти,
В  сердце  моем  и  в  душе  ты  по-прежнему,
Лишь  об  одном  умоляю – прости…
17.11.2013


Рецензии