Он излишне здоров

Их страшило перо
и непознаный ум.
Толи он не здоров,
а толь попросту врун.

Им казалось легко,
им казалось пустяк,
вереницы стихов
у него,просто так.

Может просто,но всё ж
он один только знал
то что жизнь,это ложь,
но он всё же писал.

Выше средних умов
он не прыгал с шестом.
Он излишне здоров,
не копил на потом.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии