***

Смотри: вот сейчас, вот уже...
Увидь незаметную грань,
Полоску от мозга к душе,
Черту, отделившую янь

От инь, а реальность - от снов.
Струятся, сбегают, текут
Холодные капельки слов
И падают прямо в тоску.

Услышь их. Танцует нутро,
Особенно явно - с утра.
Почувствуй, но только не тронь,
Не выпачкай пальцами грань.


Рецензии