Где-то в глубине моей души

С каждым годом тяжелеет весть,
грусть и радость в ней перемешалась.
Много лет прошло, их всех не счесть,
- только молодой душа осталась.

Как и прежде трепетно в груди,
сердце отбивает твою вечность.
Думаю еще всё впереди,
у надежды имя – «бесконечность».

Запахом ромашки на лугу,
небом чистым молодость дышала.
Трепетно минуты берегу,
- те, что ты со мною согрешала.

Не пойму кому наперекор,
или просто женская гордыня.
Может это бред, какой-то вздор…
- говорят, мы разные отныне.

Где-то в глубине моей души,
теплится надежда на прощенье.
украшая прошлым миражи…
- сны мои к былому возращенье.

Лишь любовь подобно божеству,
чувством управляет безрассудство…
- ты во мне, - а я в тебе живу;
- вместе, замечательное чувство!


Рецензии
...Хороший стих получился, контрастный, но нежный... как и "весть", о которой речь - и грусть, и радость перемешались)

Анна Лисицина   17.11.2013 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, "весть" - очередная дата, для моих лет, она уже не в радость.

Юрий Слащев   17.11.2013 03:59   Заявить о нарушении
Радость может быть не в самой вести, а в её осознании - "мои года - моё богатство" (с) ;)

Анна Лисицина   17.11.2013 04:36   Заявить о нарушении