Без тебя

Не  стою  под  твоими  окнами.
Проезжаю  их  -  не  смотрю.
Не люблю, как  береза   соками 
Изнывает.
Ох,  не люблю!
Не  хожу  за  тобой, не  следую
По  твоим  маршрутам  гулять.
Наш  вчерашний  день не   исследую,
Где  так   много  пришлось терять.
Не  хочу  с  тобою   увидеться.
Не  хочу  с  тобой  говорить.
Не  хочу  еще раз обидеться.
Еще  раз  тебя  разлюбить.

Не могу  быть  твоею милою,
А немилою -  не хочу!
Не  найду  в  себе больше  силы  я
Притворяться, что все  прощу.

Не хочу  пропадать от нежности
Твоих  сильных умелых рук!
Я  устала  от белоснежности
Выходящих  замуж подруг!
Я  устала  жить на  "лечении"
Добровольцев, сующих нос
В  мои   "странные огорчения
Без привычных, по  Фрейду,  слез"!


Пусть  Земля  себе  дальше  вертится,
Одинаково  всех  крутя.
Пусть тебе  еще  долго верится
В то, что я  жива  без тебя.

1998г. (фото из нета)


Рецензии