Ты вспомнишь про меня

Ты скоро вспомнишь про меня,
Когда свечу задуть не сможешь,
Когда над пламенем огня
В молитве душу растревожишь…
Когда взглянув на образа,
От боли обратишься к Богу,
Когда, блеснёт в глазах слеза,
Один отправишься в дорогу…
Тогда надломится душа
И ты услышишь сердца стоны,
Они прольются не спеша,
Любви забытой перезвоны…
Тоска обнимет, а печаль
Узлом завяжет крепко руки,
И с грустью всматриваясь вдаль,
Не сможешь вынести разлуки…
Когда угасшие мечты
Увидишь на закате дня,
Напьешься горькой пустоты,
Тогда, ты вспомнишь про меня…

          
               





               


Рецензии