Я Л

Возвращайся, my lovely, в родное гнездо.
Если ливень начнется - укройся плащом,
Если вдруг занесет, то скажи себе "стоп".
Я не знаю, что может случится еще.

Если мало людей - это значимый плюс,
Значит можно не брать половину вещей.
Я, конечно, не злюсь, нет, my lovely, не злюсь,
Да и можно ли злиться на это вообще?

Бесконечность - всего лишь простое число,
Отпечаток от ветра на каменном лбу.
Если ты будешь счастлив, то мне повезло.
Если ты будешь счастлив... Пожалуйста, будь.


Рецензии