Ты скрипка Гварнери

Ты – скрипка Гварнери,
я – смешной скрипач,
ты хотела смеяться, а плач
потому, что закрыли двери.
На замок.

Отдай себя в руки тому,
кто умеет играть,
твой смех заставит меня рыдать,
я потерял, а что – не пойму.
Смычок.


13.03.1998


Рецензии