Другу

Мой друг всегда желанный, самый настоящий!
В дни тяжкие я вижу боль свою в его глазах,
В них отражаются мои успехи, радость, счастье.
Его я чувствую душой, как ни была бы далека.
Дай Бог ему любви, здоровья и удачи!


Рецензии