Стук трепетного сердца, он, как молоток

Стук трепетного сердца, – он, – как молоток.
А говорят, – с поэзией его созвучный толк.
Не верю!.. Я не слышу ведь – ударов тех – судьбы.
Тогда, пожалуй, – грубостью любовной награди.
О чём прошу?.. Зову кого?.. И кто за мной придёт?
Кто с жадностью полюбит? А кто уже не ждёт?

Так сколько вынесет Душа позора и обид?
И где тот Рыцарь, – что от боли и мрака оградит?

Я думала, – он – Талисман: и  вечно он – со мной.
Мечтала – "он – Скала моя, единственный – Герой…"
А Он исчез… Вдруг, – вмиг пропал…
Вокруг всё омертвело… Лишь мне – никто и не сказал…

Хотя – какое дело – мне?.. И – до кого?..
Верните мои чувства! И… – ЕГО!!!


14.06.2012.
P-R


Рецензии