***

А если и случится - не сплошаю?
Самой теперь вот это интересно.
Сказали мне, что я теперь большая,
Хотя, наверно, выросла не к месту

И даже не ко времени. Анализ -
Себя как бы по полочкам и щелям
Раскладывать волнительно, стараясь
Не получить под дых или по шее.

В нутро всмотреться, до мельчайшей поры
Увидеть то, что недоступно глазу.
Я - маленький, под вечер стихший город,
В который возвращаются не сразу.


Рецензии