Мысль любви

Есть женщина мысль занимает,
Как будь то душу похищает,
И мозг в достоинствах живет,
И только взгляда ее ждет.

Одни считают здесь гипноз,
Где мозг рисует сотни поз,
В которых видим совершенство,
Ну как волшебника блаженство.

А физика во всем простая,
Дарует нам всем чувство рая,
Заряд идущий на нейрон,
Микрочастиц это закон.

Нейрон заряды излучает,
Все плюс здесь с минусом решает,
Так из зарядов вроде блюдо,
Так возникает любви чудо.

Есть мысль любви как чародейки,
А есть ненависти злодейки,
Мысль что дарует нам блаженство,
Любовь как мира совершенство.


Рецензии
Порой стеченье обстоятельств,
Приводит к встрече роковой,
И от судьбы шальных вмешательств,
В любовь ныряем с головой...)))

С теплом,

Сильвия-Софи   17.11.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Экспромт прекрасный, понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   18.11.2013 04:17   Заявить о нарушении