***

В конце петель и каблуков
Мне почему - то снишься ты.
Вот так всегда. Твой взгляд знаком -
Зеленый слишком теплый тыл.

Я не боюсь его, я не
Болею больше им, не лгу
Самой себе, я в этом сне
С собою справиться могу

Теперь, но взгляд твой, как мишень,
Как дротик, что в неё летит.
Так много лет прошло уже...
Так мало лет прошло... Прости...


Рецензии