Старая женщина
Застывать превращая всё в лёд
И усталая старая женщина,
Мне ладонями веки сомкнет.
Будет снег лететь с небосвода,
Опускаться на комья земли,
И казаться случайному взору,
Что не будет здесь больше весны.
Что навечно здесь будут обвенчаны,
Хлопья снега укрывшие склон,
Где усталая старая женщина,
Моё тело укроет платком.
май-июнь 2005г.
Свидетельство о публикации №113111707172