Молодая, глупая
Молодая, глупая -
Стою, глазами лупаю.
Мне уже за шестьдесят,
А я люблю таких девчат:
Им скоро замуж выходить,
Но они – ни есть, ни пить.
Запросто влюбляются,
Дурью своей маются.
Жалко их становится:
Спелою шелкОвицей
ПОд ноги попАдают -
Дураков порадуют.
Слава Богородице! -
Дети так заводятся.
Будет все, как с нами:
Станет искра пламенем.
Слюбится, да стерпится -
Колесо завертится.
Глупости забудутся,
А мечты все сбудутся!
Свидетельство о публикации №113111707154