1212. Головная боль. 2013-11-17

           Головная боль

Начну, пожалуй, с темноты,
как некто – с чёрного квадрата.
Квадрат – идея пустоты,
при взлёте – точка невозврата.

Лежу в сознанье иль во сне?
В тиши сомненье долго мнится,
пока не подсказали мне
ответ, галдя, на крыше птицы.

Всё длится, значит, не во сне,
и явь абсурд заштриховала.
Ведь, только что приснилось мне,
что гарпия мой мозг терзала.

2013-11-17
Москва


Рецензии