***

а веришь ли ты в рай, убогий?
где наслажденье вечное,
блаженство?
а небеса открыты относительно немногим
и отбирают кандидатов ангелов
агентство

а знаешь ли вообше про это место?
глупец, куда ты попадаешь после смерти?
в рай, я отвечаю! это честно!
а врут лишь черти. они же черти!

ты завербован в рай солдат


Рецензии