Какие тут стихи..?

Какие тут стихи..?
Бетон и арматура…
Post tension, сегрегат
И странная фактура.
Какие тут мечты,
Когда бетон подали?
И снится каждый день:
Вибратор поломали.
Или, не в добрый час,
Опалубка открылась…
Какие тут стихи,
Скажите-ка на милость?
Пролёт, ещё пролёт
И жаждет единенья
Переплетенье трасс,
Дорог соединенье.



Post tension - предварительное напряжение ж/б элемента "на бетон".


Рецензии