Субботы не те

пусть говорят, там где то там красней закаты,
уровень жизни там, честные менты, зарплаты,
я промолчу, спокойно, пасмурно и деликатно,
что на уме пускай, определяют телепаты,

на деле да тут, гнилье, грязь, депутаты,
много мата, офисные ребята с Арбата,
если адекватно, то все довольно ***во,
Билл Мюрей приезжайте снимем второго сурка на районе,

дружба в плавленных сырках, папа кормит сынка,
печально, но не всех нашла движуха тесака,
фрико, гомо, педо, муда, глянцевая россия,
рот открыли, мнения, зачем мы вас не просили

да братан, вон гляди внизу, кто то с сумками,
работал сутками, что бы услышать ком цу мир,
а мы тут, на месте топчемся, уж не пару недель,
будни буднями,но и субботы теперь не те.


Рецензии