Посвящаю моим подругам...

Я всех своих подруг боготворю:
Они отличная команда корабля,
И имидж счастья добавляют кораблю,
Стоят по очереди твердо у руля!
Я их люблю,люблю душою и умом
За их талант,за их уменье поддержать.
Они ,как танки, понесутся напролом,
Когда беда подругам будет угрожать!
Они,как солнце, освещают верный путь!
Мои подруги...Столько в их сердцах добра!
А в комплиментах можно просто утонуть,
Ведь каждая из них по-своему щедра!
И надо мне свою судьбу благодарить,
Что верные подруги у меня!
Я им обязана отсветами зари,
Сияньем солнца и душевного огня!


Рецензии
Танюшка, душой писала...
Подруги, это бесценно.
Обнимаю.

Таша Эймонт   18.11.2014 21:49     Заявить о нарушении
Тань, если это мои подруги, то уж точно МОИ. Спасибо за оценку! С любовью...

Татьяна Шмакова 2   19.11.2014 15:45   Заявить о нарушении