Совершенный дух

Дух совершенный не для всех,
В мозг проникает для утех,
Заходим в мозг чужой от скуки,
Врагам так доставляем муки.

Так дух бывает хулиган,
Заходит в мозг творит обман,
На путь крамолы направляет,
Ну и с ехидством наблюдает.

Заходят в мозг, орлы, слоны,
Так мысль программами полны,
Животным можно управлять,
Заставить их хоть убивать.

В мозг человека дух хоть льва,
Тогда не надо там слова,
Там лишь инстинкты побеждают,
И код программы выполняют.

Так люди только инструменты,
Бля духов разных как клиенты,
А так как дух мы отрицаем,
То  тела духам предлагаем.


Рецензии