Дед на облаке

МЫ ЛЕЖАЛИ И СМОТРЕЛИ В НЕБЕСА
РАЗМЕТАЛИСЬ ТВОИ БУЙНЫ ВОЛОСА
МЫ СМОТРЕЛИ, КАК НА ОБЛАКЕ СИДИТ
БОРОДАТЫЙ ДЕД И С ОБЛАКА ГЛЯДИТ

пр: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ДЕДУШКА
      ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ ДОЛОЖУ
      НЕ ШАЛИТЕ ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ
      НЕ ШАЛИТЕ, НАКАЖУ

МЫ ЛЕЖАЛИ, СОЗЕРЦАЯ ОБЛАКА
И КАСАЛАСЬ РУК МОИХ ЕЁ РУКА
НАШИ МЫСЛИ УТИХАЛИ УХОДЯ
И СИЯЛО, НЕБО ЧИСТОЕ ГЛЯДЯ

пр: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ДЕДУШКА
      В БЕЛЫХ БЕЛЫХ БЕЛЫХ ОБЛАКАХ
      НАБЛЮДАЕТ ПАРНЯ С ДЕВУШКОЙ
      НАБЛЮДАЕТ В СНАХ


Рецензии