Лексика

Значение слова понять мы не можем,
И получается нечто. О Боже!
Ионыч гарцует на бричке у нас,
Такое случается в жизни лишь раз.
За это спасибо скажите нам, люди,
А мы продолжать "портить" лексику будем.
У нас лишь помещики могут украсть
Доходов крестьян просто львиную часть!
И только у нас Хлестаков в "Ревизоре"
Играет заглавную роль. Это горе!
Но мы разберёмся в значении слов,
Не будет плеяды у нас образов!


Рецензии
(Как метко подмечено, особенно сейчас очень стало модным коверкать слова:)

Кисам Мануйлов   18.11.2013 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.