жизнеутверждающе
Буду кричать
Повышая все слоги
Это не вопрос
Как видишь
Опять
Ну что написать там в блоге
Что налоги
Что большие?
Что эти ноги
Из ряду вон
Кривые
Что эти дети
Что эти мамы
Господь,
Не трогай
Мои
Раны.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113111700687