Ноль градусов
Природа изменила климат круто.
Ещё пять дней назад,крепчал мороз,
А на сегодня и вчера другой прогноз.
Какое чудо, в ноябре опять тепло,
Хоть двор давно поземкой замело.
Но воздух свежий, чистый и сухой,
И впору погулять по мостовой.
Пусть небо затянулось сизой мглой,
Не слышен шорох листьев под ногой.
Зимы пришел черёд и смена лет,
Ноябрьское тепло - весны привет !
PS.
А в прошлый год, скажу вам по секрету,
Мороз трещал такой, что "спасу нету"
Свидетельство о публикации №113111706868