Веселуха!

Жаждут люди веселухи!
Веселуху им давай!
Ну и что, в стране - разруха?
А веселья - через край!

Разухабистые парни
Разухабистых девчат,
Размалёванных похабно,
По российским трассам мчат!

Ищут люди веселухи!
-Раздавил кого-то? Блин!
А чего развесил ухи?
Мне зато - адреналин!

Веселухой манят клубы:
Там химический экстаз!
Если мы кому не любы,
То стреляем прямо в глаз!

Веселуха, веселуха!
Что?! Детей?! Не предлагать!
Эх, охота молодухам
Жизнь по барам прожигать!

Дайте людям веселуху!
Прут по жизни, хохоча,
Не работает Петруха -
Веселится по ночам!

То девицы, то юнцы
Ржанье водят под уздцы:
- Эха! Уха! Веселуха!
Надорвав пивное брюхо.

Веселуха! Эха! Уха!
На экране ржёт народ:
Над несчастною старухой
Потешается урод.

Всё готовы оборжать -
КВНщики визжат!
Заработать кучку денег -
И в Америку сбежать!

Им бы только ржать, как кони -
То как мерин, то как пони!
Стукнет в голову моча -
Ржут, безумно хохоча!

Веселуха - утром рано,
Веселуха - на обед!
Стадо "радостных" баранов,
Кроме ржаки, дела нет.

Ржут, сдаваясь басмачам,
Гадам, хамам, палачам...
Так и сдохнут, хохоча.
Вызывайте главврача!

Жаждут люди веселухи!
Веселуху им давай!
Ну и что, в стране - разруха?
А веселья - через край!


17.11.2013 г.


Рецензии
Галя,прелестно,легко!

Яков Шенгарей   05.04.2016 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись,Яков!
Успехов Вам и вдохновения!

Станиславская Галина   05.04.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.