Говорят...

Говорят, где-то есть лестница,
Но подняться по ней не легко...,
Почти-что тебе и ровесница,
А сорвешься- лететь далеко...

Говорят, твое время уходит...,
И все меньше в нем радости,
Но я, да и каждый находит,
То, чем могу я себя спасти!

Говорят, и мне надо тоже...
Быть, как не каждый   прохожий,
Может быть, есть кто-то  все же,
Такой, кто на меня не похожий...

Говорят, не надо жалеть обо всем,
Да только сердце-то тут причем?
"Обласкать" я себя не  сумею,
А всю правду сказать не посмею....


Рецензии