всего лишь мгновение

Ну вот карниз и солнце светит.
И свет упал мне на лицо,
Я просто уйду,не кто не заметит.
И будто сердце сжимает в кольцо.
Вся жизнь предо мной пролетает
Я понимаю только одно,
И так спокойно мгновение тает,
Я делаю шаг в окно.
Странно... Так тихо стало,
И солнце пропало вдруг
Я слышу голос усталый:
"что ты наделал друг?"
И все, я не чувствую боли,
И нет слез на щеках,
От куда то слышатся вопли,
Но не услышу я их не как.
И словно душа улетает,
Туда где чисто, светло.
Как жаль не кто не узнает
Как это все тяжело.
Резко поднявшись, увидел.
Что я сам лежал на земле.
Как жаль, не кто не предвидел.
Я думал, что все случилось во сне.
И тело мое потихоньку
Начинает просто бледнеть.
А ведь это страшно на столько.
Как я умираю смотреть.
И словно конец, стою я в сторонке.
Так больно и в то же время легко.
И будто все в замедленной съемке,
Души уже нет, она далеко...


Рецензии
офигенные.

Ира Польская   27.03.2014 14:55     Заявить о нарушении