купи мне то нежно из песен земфиры

мне жить бы недолго,
взорваться  в метро
под магию молко,
три станции до.

не держать тебя за руку,
кто назовет это кражей?
и в нас уже не угли,
не искрами даже.

оставят надежды кумиры.
купи мне то "нежно" из песен земфиры.

я не могу
(читай "не хочется")
осенней листве
мы вдвоем с нею молимся.

красками истерзай, графитом,
порицай плясками инвалидов,
казни до смерти отдай свои голоса,
пусть одинокие дети
не знают родного отца.

-

мы выбились разом
з цивільного руху.
мне - не держаться на связи
и мне не держать твою руку.


4/11/13


Рецензии