Позови меня...

     Позови меня…

Позови меня поздним вечером
Ранним утром меня позови
Мы с тобой в синем небе обвенчаны
Только нет нам до время пути

Замело все дороги, завьюжило
И сугробы по пояс лежат
Назови меня своим суженым
Я готов сквозь метели бежать

Лишь по зову к тебе, мая - нежная
Мая звездочка тайной в ночи
Не страшна мне зима наша снежная
Только ты позови, не мочи

Позови меня днем тоскующим
Или ночью меня позови
Прилечу голубком я воркующим
Чтоб развеять печали твои

Пусть от бед мы с тобою не спрячемся
Но, с тобой будет рядом плечо
Если небом нам в жизни назначено
Значит, буду любить горячо…

Позови меня поздним вечером
Ранним утром меня позови
Мы с тобой в синем небе обвенчаны
Только нет нам до время пути…
Павел.Марков.17.11.2013г.Чита


Рецензии
Прекрасная песня! Это ты написал?

Любовь Ларкина 3   21.11.2013 11:44     Заявить о нарушении
Все, что здесь есть. Все мое!

Павел Марков 4   25.11.2013 14:21   Заявить о нарушении