Не указывая ни года, ни числа...

Публикую стихотворения, не указывая ни года, ни числа...
Хочу увидеть, как во времени живет моя Душа...
Как сохраняются иль изменяются с годами Надежды и Мечты...
Ведь, по Бердяеву, свое Чело чрез Век должны мы пронести... 


Рецензии