Роман с камнем

Никогда меня не любила,
Ненавидела периодически.
Про себя называя дебилом,
Целовала меня героически.

Мне и рта раскрыть не давала,
Стрекоча на немыслимой скорости.
Красоты и ума в ней немало,
И эмоций бурных, и - чёрствости.

Ей всегда было, в общем, до фени,
Что я думаю и что чувствую.
И когда доходило до прений,
Ей казалось, что я занудствую.

Я смотрел в её карие очи,
Таял в сладких её улыбочках,
Соглашался на всё, что захочет,
И ходил перед ней на цыпочках.

Перед всеми ей пел дифирамбы,
И саму её часто нахваливал.
Попадал только в ад вместо Шамбалы,
Не напиток любви пил, а палево.

Иногда дорогим и милым
Называла с хитрою придурью.
Провоцировала и манила -
Чтоб потом оборвать и вытурить.

Отчего-то опять и снова
Появлялась на горизонте.
Говорила: "Вовуся, Вова!
Как дела на творческом фронте?".

Упивалась своей главной ролью
В срежессированной ею драме.
Ей так нравилось отфутболивать:
Приближаться ко мне и динамить.

И сейчас, не узрев во мне стимула,
В мозгокрутстве дойдя до предела,
Окончательно, вроде бы, кинула...
Как же мне она осточертела!


Рецензии
понравился стих,
целоваться не надо стоически, а к любви отнесись иронически)

Мари Край   14.12.2013 12:17     Заявить о нарушении
Да, героиня моего романа оказалась не настоящей. :(

Чушкин-Душкин   14.12.2013 12:49   Заявить о нарушении
а нарисованных героинь надо стирать))))

Мари Край   14.12.2013 13:03   Заявить о нарушении
Ну, если только с мылом.
Чтобы их водою смыло.

Чушкин-Душкин   14.12.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.