как бостонский st. nick

расскажи мне истории, запиши.
летом без сна до пяти ,
лето мы на мели,
а на улицах в пять ни души.

ты говорил про америки берега
и знал, тоже знал бротигана стихи,
рифмовал украинские вечера
и курил тот крепкий данхилл.

как бостонский святой ник,
только я уже не святая, о да,
да и ты года два
как не трезвенник.

14/15/10/13


Рецензии