Подобно весенней грозе

Подобно весенней грозе
Я так же бесшумно приду,
Внимая фальшивой слезе,
Поверишь в нервном бреду.
Подобно весенней грозе
Я буду весь мир очищать,
Но шторм не имеет друзей,
Поскольку есть цель - разрушать.
Я громом приду к тебе в снах,
Я ветром будить буду небо,
Сотру твою ненависть в прах
И смысл весь, где бы он не был.
Один взгляд и солнце исчезнет,
Расклеится стопкой газет,
Один миг - и я кану в бездну
Подобно весенней грозе.


Рецензии