Мы не знаем что там

Мы не знаем что там,
может смерть это ложь
и великим умам
там цена только грош.

Святость там не к лицу
и незыблима суть,
и не льстит подлецу,
даже пусть по чуть-чуть.

Не рисуют икон,
не возводят церквей,
а живут так,как Он,
что нас создал людей.

Нет приёмных...,входи,
Он всегда тебе рад.
На груди не блестит
от фальшивых наград.

Кто то скажет,Творец,
возвеличит как храм.
А по мне,Он Отец,
всем неверящим нам.

Может смерть это сон
и побег от себя.
Может быть это Он
забирает любя.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии
Может смерть это просто домой возвращенье
Тех,кто любит романтику и приключенья?
А Отец нас любя на пороге встречает,
И на ссадины дует и проказы прощает...

Лилия Кайзаркина   17.11.2013 01:44     Заявить о нарушении
Может и так девочка.Спасибо тебе хорошая.

Олег Емельянов 3   17.11.2013 03:26   Заявить о нарушении