Райдеры

Мир вокруг себя меняю,
Бэм беру, иду катаю.
Прыжки в воздух, рампа, трасса...
Карта, райдеры - прекрасно!
Больше скорость, маршрут новый:
Повороты, спуск, подъёмы.
Райдеры - одна семья!
Мир меняем ты и я!


Рецензии