Памятник Егору Гайдару

Коррупционная Россия -
Вот памятник Гайдару!
Быть может, не хотел он,
Так вышло... Понимаю.
Но чтят за результаты.
Теперь "кусаем локоть".
Пусть установят "камень", (памятник)
Но я не буду хлопать
От радости в ладоши,
Скажу тихонько "Аминь".
Одни сочтут хорошим,
Другие плюнут в "камень".
  Дата сочин.17.11.13г

Свободная пресса 17.11.13г
"Монументальный суд"
(О памятнике Егору Гайдару)


Рецензии