Когда разверздница земная твердь

Когда разверздница земная твердь,
И ты, воочую увидишь бездну,
То будет Ад, во всей своей красе,
И ты сама отпустишь душу с сердцем.

Ты не позволишь пасть своей душе,
Не место ей в Аду у тел смердящих,
Пусть улетает, пусть живёт в миру,
И дарит всем любовь и счастье.

Её удел, нести всем в мире свет,
И этот свет, согреет людям сердце,…
Кого-то от беды спасёт,
А у кого-то жизнь изменится.

А тело?! Что ж, ему ведь свой удел!
Греховна плоть и век её короткий.
Хоть батогами, хоть цепями бей,
Залижет раны и опять по той дороге.

И тропку ту, ей просто не забыть,
Из века в век, греховно наше тело,
Свершилось зло, уж миллионы лет,
А мы сей груз несём и ныне.

Когда разверздница земная твердь,
И ты воочую увидишь бездну,
Ты душу отпусти, ей надо жить,
А тело брось, не мучай сердце!


Рецензии