на каком-нибудь вокзале

мы до утра будем видеть город
мы до утра
на каком-нибудь вокзале.
поезда
нам залезут под ворот
подводя к станции
из печали.

(на вокзале было так тихо.
вранці
кто-нибудь обязательно слышал,
как мы кричали)

14/10/13


Рецензии