Встреча с прошлым

Я недавно заглянул в те фото,
Что загрузила ты на сайт,
И смотрел  я, на тебя, на ту, что знал когда-то,       
Двадцать с лишним лет тому назад.

Ты сейчас намного интересней,
И прекрасней выглядишь собой,
И мое сердечко тосковало,
Что сейчас живешь ты не со мной!

А глаза твои сияли счастьем,
И улыбка за душу брала,
Боже! Как же я несчастлив,
Что другому счастье принесла!

Но одно меня лишь утешает,
Что в душе ты помнишь обо мне,
И с любовью шлешь свои мне строчки,
Находясь в совсем другой стране!

Эти строчки для меня как солнце,
Что восходит в небе поутру,
И они мне дарят радость жизни,
Продлевая дольше жизнь мою!

А ты с каждым днем красивей,
Будто время бережет тебя!
Я тобой хочу подольше любоваться,
Это счастье жизни для меня!


Рецензии