bittereve
"две минуты к тебе"
и истории вспоминал смешные.
между нами их точно две,
только две эти - сплошные
а ты
встреть меня
или, как ты называешь "мой мир"
покрути у виска и сделай,
сделай обещанные татуировки.
у нас горький вечер,
словно в него добавлен имбирь,
вечер
и пустые места на парковке.
14/10/13
Свидетельство о публикации №113111706586