в парке
с деревьев падают желтые листья
и чьи-нибудь кроны.
ты дочью
примерной не вышла,
тебе бог говорил
не влюбляться в иконы?
и помножит
белыми пляжами
удар на мертвые клавиши
кайто-санта-мария
и еще -
кем-то душу на вкладыши.
а ведь бог говорил -
не твори,
не твори для себя кумира.
обещали, что завтра выпадет снег
в октябре это, как известно, редко.
если завтра выпадет снег,
ты молитвы учи,
учи, детка.*
/сноска к "базилика санта-мария-маджоре"/
14-15/10/13
Свидетельство о публикации №113111706521