Седьмое измерение

Любви без духа в мире нет,
Любовь невидимый есть свет,
Любовь седьмое измерение,
В любви нет слуха, а ни зрения.

Любовь вне чувства пребывает,
Любовь нам  силы добавляет,
Любви заряд только от бога,
И не бывает любви много.

В любви как нимб вроде сияет,
И как маяк свет излучает,
Любовь лишь векторов заряд,
Как духа нашего парад.


Рецензии